<フランス地方料理ワイン紀行>第6回 南フランス地方編◆vol.51,銀座 フレンチ 銀座エスコフィエ

TEL:03-3571-1882

フランス地方料理&ワイン紀行◆
フランスの6つの地方料理を当地のワインと楽しむ

<第6回 南フランス地方編>
【一品目】本日の鮮魚、地中海の底引き網の栄光と代表料理の品々
【二品目】白子の波の花(泡雪) 名産トリュフと共に
【三品目】魚介類のブイヤベース パイの食感と
【四品目】雛鳥の旨味と南仏夜景に咲く野菜で
本日のガトー
パン
コーヒー又は紅茶
 
15,000円(税・サ別)
※入荷状況により、メニューが変更になることがございます。※写真はイメージです。
<南フランス ペアリングリスト>
◆2017シャトー ジョリス ジュランソン セック
◆2019コート・デュ・ローヌ ブラン ゴネ家
◆2018ドメーヌ・ドフロリアン ロゼ
◆2017シャトーヌフ・デュ・パブ トラデションゴネ家


¥6,500(税・サ別)